Il secondo progetto della Fondazione SoloPerGian
Il secondo progetto della Fondazione SoloPerGian si è concluso con successo lo scorso 11 maggio. Una replica del corso di degustazione “Il Piacere del Vino e non solo” per poter accontentare i numerosi iscritti che non avevano potuto partecipare alla prima edizione guidata dalla Sommelier Laura Pesce, tenutasi lo scorso autunno. Dopo un percorso che prevedeva 11 lezioni di analisi sensoriali, lezioni di pratica e teoria, i ragazzi hanno misurato le nozioni apprese nel corso del test di valutazione finale con questionario e degustazione alla cieca. In premio come borsa di studio, un corso professionale AIS completo di 3 livelli, aggiudicato da Mattia Rivetti. In autunno sono in previsione nuovi corsi. Per tenersi sempre aggiornati, si suggerisce l’iscrizione alla newsletter del sito www.solopergian.it, o alla pagina facebook delle Distillerie Berta. Le iniziative sono riservate esclusivamente a inoccupati, studenti e disoccupati.
