Grapperie Aperte 2014

E’ ormai giunta alla sua undicesima edizione, l’appuntamento in distilleria alla scoperta di alambicchi e barriques promossa dall’Istituto Nazionale Grappa che coinvolge gli associati di tutta Italia per valorizzare e far conoscete il distillato di bandiera. La manifestazione, che si è tenuta la scorsa domenica 5 ottobre, riscuote sempre più successo e l’arte distillatoria è sempre più un patrimonio affascinante da scoprire anche per tanti italiani che in realtà non conoscono in dettaglio come nasce e quanta tradizione si nasconde dietro questo distillato. Le Distillerie Berta, anche per questa occasione, si sono rese disponibili con degustazioni guidate e visite agli impianti e alle cantine di invecchiamento per l’intera giornata. Non sono mancati gli abbinamenti con l’eccellenza del territorio di Mombaruzzo, gli amaretti, prodotti anche questi ultimi dalle Pasticcerie Berta in varie versioni: classico, alla grappa, al caffè, alla nocciola, ai canditi e al cioccolato.

Categorie articolo: 
Grapperie Aperte 2014.
Grapperie Aperte 2014.