Cantine Aperte 2013

Un caldo e soleggiato pomeriggio di fine maggio e le splendide colline del Monferrato, hanno fatto da cornice all’appuntamento di Cantine Aperte. Per tutta la giornata di domenica 26 maggio, centinaia di visitatori sono accorsi all’ormai tradizionale evento e si sono fatti guidare alla scoperta del mondo della distillazione, con i suoi impianti di produzione, il suo museo e le affascinanti cantine di invecchiamento. Tra le sorprese di quest’anno, la possibilità di fare colazione sulla terrazza panoramica con caffè, brioche e la pasticceria artigianale. E infine il picnic. Gli stand mettevano infatti a disposizione salumi, formaggi, e tanti piatti tipici del territorio, il tutto accompagnato da grandi vini della zona. Per merenda non sono mancati i dolci di produzione della pasticceria: amaretti, gelati, torte in abbinamento ai distillati della famiglia.

Categorie articolo: 
Cantine Aperte 2013.
Cantine Aperte 2013.
Cantine Aperte 2013.
Cantine Aperte 2013.
Cantine Aperte 2013.
Cantine Aperte 2013.
Cantine Aperte 2013.